校园周围

展览在装修的脸颊克拉克建设荣誉卡罗莱纳州的工作人员

原来大学洗衣房,大楼于1998年更名为纪念两个管家谁提供领导,促进校园更好的工作条件。

A photo of a map with photos of areas of trees magnified.
米格尔·杰克逊的照片。

一个装修肯农脸颊和丽贝卡·克拉克建设和展览奉献给管家肯农脸颊和丽贝卡·克拉克和场地管理员威廉“总线”哈伯德上个月在一个特殊的庆祝活动家政服务草本植物里士满局长带队,参加由四代的脸颊出台后,克拉克和哈伯德家庭。

脸颊克拉克建设一直是不可或缺的大学的业务,因为它在1925年最初的大学洗衣房,大楼于1998年更名为荣誉肯农脸颊和丽贝卡·克拉克,二管家谁给了领导,的贡献开通,促进了更好的工作为条件,30年代和40年代期间,他们的同胞管家。脸颊克拉克建设是第二大学建设的非洲裔员工的荣誉命名,并且是第一位非洲裔美国人的工作人员后,被命名。

脸颊克拉克正在建造作为总部为400名多名家政服务人员,谁清理维护校园,为建设服务,校园维修和住房保障工作人员。

工作人员2015年3月被临时安置在维护和工程人员发现,该建筑的屋架系统严重恶化,并在对倒塌的危险。广泛的内部改造和更换屋顶在2018年十月允许建筑的木桁架的曝光装修完毕,推出整个建筑自然采光和设施操作人员提供了改善办公,培训和电脑空间。

建筑装修还提供纳入展览的机会,这荣誉的执着和肯农脸颊的服务和丽贝卡·克拉克到自己的同胞工作人员和大学。展览还尊重将近60年场地管理员和校园树操刀总线哈伯德的服务。展览位于面颊克拉克建设和功能的脸颊,克拉克和哈伯德以及大学的家政服务和设施操作的历史时间轴的大堂。

在庆典上,副校长,为设施服务胡红玉表示,所有的项目,我已经在过去几年的工作时说,”这一个让我自豪的一个巨大的量,因为这是设施。感谢您的克拉克,脸颊和哈伯德家庭 - 你一直传说。现在你可以在任何时候来到这个建筑,你可以看到你的家人,看到你的历史,这是一个很特别的东西。”

脸颊克拉克大楼位于601瓦特卡梅伦AVE。并开放给游客,从上午8时至下午5时周一至周五,随着大学假期除外。

有关获奖

肯农脸颊 在维纳布尔厅看门他共同创立于1930年的大学组织寻求改善校园门卫工资和工作条件看门的关联。一些胜利的他们赢得了包括带薪休假和淋浴的浴室的一个星期。脸颊也是在教堂山的北侧界的领导者,并帮助购买了ST的土地。迷迭香街道约瑟夫基督教卫理公会。

丽贝卡·克拉克 开始担任在卡罗来纳州旅馆于1937年侍女,后来在大学工作洗衣服。她的顾虑大约导致了她与州,县和美国的市政工人参与校园工作条件。克拉克是能够取胜的工资增长,安全工作区和改进工作时间表大学洗衣工人。她还担任过民事权利,在社会倡导和在霍华德竞选利,教堂山的第一个非洲裔市长工具。

总线哈伯德 在1953年,从大学到2012年的大多数时间里的工作,他在校园里树外科医生,并在修剪和照顾大树被称为他的知识和技能。哈伯德赢得的C值。 1986年诺克斯梅西杰出服务奖,并在2003年庆祝了他50年工作的,大学宣布建设提出的理由会在他的荣誉被命名。他的遗产可以在麦科克尔和波尔克地方美丽的树木可以看出。