新冠病毒

从社交距离校园领袖消息

“这是每个人都在我们的社会实践社会距离。这意味着留在家里尽可能,走出去,只有当必要的,避免了10人以上团体和别人住6英尺离开时,那一定是很重要的。”

Old Well.
(加德纳乔恩/ UNC教堂山分校)

亲爱的卡罗来纳州社区,

正如我们之前所说的,这些都是我们大家的前所未有的时代。我们都被要求做的事情,是新的对我们来说,包括避免与他人接触。但是,从我们的校园内外所有传染病专家一致认为,这是我们必须采取的减缓冠状病毒的传播的关键一步。

但每个人都在我们的社会实践社会距离是非常重要的。这意味着留在家里尽可能,走出去,只有当必要的,避免了10人以上团体,住6英尺远离别人的时候,你一定要出。

记得covid-19病毒可承包,有人没有他们知道它进行,这使得它可能为你把它送给别人,甚至没有意识到你是生病了。它来保护自己和周围那么多的人,包括亲人,谁在这种疾病死亡的高风险是很重要的。它也是公共服务的无私行为。我们的医护人员和急救人员都在前线对抗这种疾病上,我们需要减少的潜在案件的数量,以避免过载我们的医疗系统。

对于那些学生还是在教堂山无论是在校园内由于校外住房,我们了解得到外化和实行特殊情况下放弃或停留在你的身体和心理健康的重要。然而,我们没有在我们的运动场或我们的校园,允许大集团。我们鼓励你行使你自己或与伴侣至少6英尺远。展望未来,我们会要求大的群体驱散,你可能会在失去你的特殊情况放弃,如果你继续收集校园的风险。

请做你的一部分,以帮助遵循这些准则“拉平曲线”。

真诚,

凯文米。 guskiewicz
校长

罗伯特。布劳
常务副校长兼教务长