健康和医学

医学院庆祝比赛日2020

3月20日,160多名医学学生的UNC学校发现了,他们将去完成他们的住院医师培训。

School of 药物's MacNider Hall.

在比赛日,医学院的学生来自全国各地找出他们将去完成他们的住院医师培训。学生排名的最佳选择;在实习计划这样做。随后,全国居民匹配程序匹配基于这些排名的学生和方案。

因为学生们认为他们的首选目的地,他们有他们可能会去的感觉,但他们不知道肯定,直到他们得到他们的比赛结果。由于传播covid-19病毒虚拟比赛日,为了实现社会距离 - 今年带来了特殊情况下的渴望的学生。学生,家庭和教师分享他们的兴奋 线上,医药领导和学校分享他们的祝贺视频格式。

下面就来看看在比赛日到2020年的结果:

  • 165名学生相映成26个特色菜。
  • 学生将完成在27个州的住院医师培训和哥伦比亚特区。
  • 57个学生,班级2020年的37%,将完成在北卡罗莱纳州的住院医师培训。

“比赛日就是这样一个特殊的场合,代表几年的努力和牺牲,为您和您的家人。祝贺大家,”博士说。韦斯利伯克斯,院长UNC健康的药品和CEO的UNC学校的。