大学新闻

从校园领导人就有关covid-19的种族主义最近表达消息

作为一所大学,北卡罗来纳州谴责和谴责任何反中国,中国美国或亚洲的偏见。这种行为是不符合火箭的承诺,多样性,公平和包容的价值观。

The Bell Tower
莫尔黑德 - 帕特森钟楼在北卡罗莱纳大学教堂山分校的校园内。 (加德纳乔恩/ UNC教堂山分校)

亲爱的卡罗来纳州社区,

在北卡罗来纳州,我们感到自豪在具有校园社区,在这里每个人都感到一种归属感。这是我们最近推出的战略计划明显 - 火箭未来和第一个陈述的倡议 - 建设我们的社会一道.

可悲的是,我们都知道有过对全国各地的汉语,中国美国人民和亚洲人民有关covid-19大流行的种族主义和仇外敌意实例。我们自己的社会成员遇到这些类型的意见为好。作为一所大学,我们反对和谴责一切偏见。此行为与火箭的价值观,这是为庆祝和拥抱多样性,平等,包容和他们的利益,以及为照顾彼此为对方的幸福感不一致。

火箭是在其对这些价值的承诺,以及我们不断的努力,以建立一个社区,每个人,不论身份和背景,可以享受归属感和安全感坚定。我们要提醒你, 关于禁止歧视,骚扰和相关的不当行为UNC政策 禁止基于保护级的身份歧视和骚扰。我们鼓励谁拥有经验丰富的骚扰或歧视性待遇基于任何受保护身份的校园社区的所有成员联系 机会平等,合规办公室 报告选项和更多的资源。

我们也鼓励您 伸手大学办公室多样性和包容性,这是致力于建设和维持一个包容性的校园社区。

虽然我们可能会发现在这些困难和不确定的时代自己物理上分离的,记得火箭仍然是一个社区,每一个成员应该给他们尊严和尊重的对待。不管我们之间的距离,大家都玩在建设一个充满爱心的多元化,公平和包容火箭社会一道重要的作用。

真诚,

凯文米。 guskiewicz
校长

罗伯特。布劳
常务副校长兼教务长

sibby安德森 - thompkins
特别顾问,校长和教务长公平及包容和临时首席多元化官 

BECCI门吉尼
副校长人力资源和均等的机会和法规遵从