大学新闻

这里就是学生需要了解2020年的人口普查

在covid-19之后,联邦政府最近更新了其对大学生应该如何普查应对指导。

A computer user looks at census website on their laptop.
照片由美国人口普查局

在2020年调查表开始在全国各地的邮箱到达,是时候让火箭学生帮助塑造美国的未来。即使它们可能生活在不同的位置或迁居,焦油脚跟仍然应该算作卡罗来纳州社区的一部分。

人口普查响应学校,道路和其他资源,如联邦赠款或援助项目影响资金分配。结果还决定北卡罗莱纳州的美国座位数代表和国会和立法区的房子。

抽出时间来响应普查准确是我们当地社区和状态的关键,说克里斯汀·史密斯年轻,社区关系卡罗莱纳州的主任。

在covid-19之后,联邦政府最近更新了其对大学生应该如何普查应对指导。这里就是黑脚需要知道:

  • 谁住在校园或住在校园内或在威塔学生 宿舍楼关闭之前,并不需要普查响应。他们将在大学进行计数。
  • 学生谁住在 兄弟会和姐妹会的房子 将通过提供给章节总统指令进行计数。
  • 谁住在校外公寓或学生家但现在暂时住在另一个位置,应该使用他们通过访问春假前居住的地址响应 my2020census.org 和进入的邮件接收的12位的代码。如果你没有一个代码,点击“开始调查问卷”,并有一个选项,以表明你没有普查的ID。理想情况下,一个人应该代表大家生活在房子的回应。如果它是不可能的室友协调,每个人都应该作出反应,人口普查局会消除重复响应。
  • 目前居住在他们的校外居住的学生,同样的信息适用,他们应该向普查作出回应。
  • 国际学生上面弹簧折断或永久居留权后应用,无论他们的下落应遵循的准则。
  • 学生谁是出国留学 并已通过4月1日回到美国应该算他们目前居住。

有关更多信息,请访问: 2020census.gov。