新冠病毒

从学生的校园领导下的社会距离bt365app下载信息

“这是显著公共卫生安全的问题。如果我们的学生没有遵守命令,留在家里和实践社会距离等安全卫生习惯,他们可能会传播病毒到他们所接触的不知不觉的人。”

Sun goes down and peeks through the Old Well
(加德纳乔恩/ UNC教堂山分校)

亲爱的父母和家人,

今天我们写信给你一个重要的“问”因为我们的工作,以确保所有措施保护公众健康后跟 - 有一个与你的学生(S)一个重要的家庭谈话关于防止covid-19的传播方面发挥关键作用。我们问这个,你作为校领导和家长自己。

我们面对的是一个非常传染性和潜在致命的病毒,以及疾病预防控制中心认为,很多情况下是由于无症状的传播发生。这意味着有人可能有病毒,并能够将其传播给他人,但不会表现出任何症状,当然他们不知道他们有感染。

这所大学听到报告说,学生继续无视聚集在大集团校外的社会距离的指导,我们和其他人继续敦促。这是比要求我们的学生跟着方向。这是显著公共卫生安全的问题。如果我们的学生没有关注订单留在家里和实践社会距离等安全卫生习惯,他们可能会传播病毒到他们所接触的不知不觉的人。这可能包括将其发送给他们的父母,祖父母,怀孕谁似乎是在疾病的快速,甚至是致命的进展甚至更大的危险妇女和新生儿。

我们意识到很多学生可以通过指示18至22岁者不受疾病影响的早期报告相混淆。这是不准确的。年轻人可以赶上covid-19,还有人住院治疗,由于该病毒死亡20多岁甚至健康的人的实例。此外,谁继续交往和参加集体活动的所有年龄的人可以是专家们所谓的“超级传播者,”谁可以创建他们的朋友和家人之间的感染者的一大簇。这种不负责任必须放在我们的医疗系统,这已经是工作管理的病人越来越高容量进一步强调的潜力。

奥兰治县和教堂山分校相继出台留在家里的订单镇,下午6时有效的3月27日,省长库珀已经下午5点发出一个留在家里为了让北卡罗莱纳州,有效的3月30日UNC警察和教堂山警察署会要求10人以上的团体时,他们被确定驱散,但我们不应该用我们的公共安全资源监测期间大流行这种行为。

我们敦促你今天与您的年轻人说话,特别是如果他们在这里剩余在教堂山分校或校外,他们决定的高风险。请抽空给这个家庭谈话。我们包括一些资源,帮助你的谈话我们 covid-19的网页。我们已经与他们沟通有关社会距离的重要性,留在家里,并听取专家的指导下,我们将继续这样做。我们也要求你的帮助,以加强这些重要消息。

谢谢。

真诚,

凯文米。 guskiewicz
校长

罗伯特。布劳
常务副校长兼教务长

博士。孔迈隆
副校长,对全球健康和医疗事务
医学,微生物学和免疫学,和流行病学yeargan,软化特聘教授
Director, Institute for 全球 Health & Infectious Diseases