正常

这所大学目前正在由于covid-19减少校园服务和业务运营

大学新闻

从校长guskiewicz从奥兰治县卫生局函消息

“我们回顾了他们的建议,并仔细分析了目前的状况,我们正在积极采取脱致密我们的校园。我们相信我们已经朝着与ochd的一般性建议,考虑对准取得显著进步的阶梯。”

The Bell Tower on Carolina's campus.
鉴于在2019年6月5日的莫尔黑德 - 帕特森钟楼,在北卡罗莱纳大学教堂山分校的校园。 (约翰尼安德鲁斯/ UNC教堂山分校)

亲爱的卡罗来纳州社区,

我写上一个字母i晚收到上周三晚上(2020年7月29日)从奥兰治县卫生部门(ochd)更新你,我的后续对话,以澄清这封信和具体行动提出的观点,我们已经采取了我们相信解决他们的问题。这是需要注意的是,我们已经与该ochd多年非常合作和合议的工作关系,特别是在与ochd,常务副校长兼教务长鲍勃·布劳因和副校长为机构之间的直接和每周的相互作用在过去几个月重要诚信和风险管理乔治战斗。

中,ochd“......建议,北卡罗莱纳大学教堂山分校山认为......”,并审议提供了两个建议:

  1. “Restrict on campus housing to at-risk students with no access to equitable educational resources and those with true housing needs (i.e. 在ternational students, Carolina Covenant & marginalized students)”
  2. “考虑虚拟课堂整个秋季学期,但在最低开始前5周线上指令学期只计划重新评估的情况在5这一周划”

他们还提出了关于测试能力和运输问题。

而ochd信是不是命令或大学采取任何具体行动的授权,一如既往,我把他们的建议非常重视,召开我们的传染病和公共卫生专家,以及高层领导对会议周四上午我们的路线图的执行团队,收到信后的几个小时。我们回顾了他们的建议,并仔细分析了目前的状况,我们正在积极采取脱致密我们的校园中的步骤。我们相信我们已经朝着与ochd的一般性建议,考虑对准取得显著的进展。

  • 我们已经增加了与混合能力,并进校园限制人的教室占用只有30%的课程数量。
  • 我们我们在园区的住宅容量降低到64%。
  • 我们已经与UNC保健密切合作,以提高我们的测试能力。我们与疾病预防控制中心对高校的指导方针一致的强大的测试程序。
  • 教堂山和我们的区域运输合作伙伴的城镇已经增加航线的班次,并添加更多的车辆来补偿降低总线能力。此外,我们还通过火箭制服加入总线能力的补充教堂山分校的中转服务。
  • 我们提供每天增加校内停车选择。周日的夜间停车位现在开始早,下午4时在指定的地段,和学生是通过降低学费资格周日的夜间停车位。员工和学生证,现在是虚拟的,并降低价格可以为通勤和远程工作人员。

我们有几个直接的后续会议。早周四上午(7月30日)教务长布劳曾与两个ochd卫生署署长通体斯图尔特和ochd医疗主任博士的会议。埃里卡佩蒂格鲁并简要讨论的通信。上周五我亲自打电话通体和Erica分别以澄清自己的意图信,我们有一个非常有建设性的对话。在通话过程中,我与我们对校园去致密化以及其他举措,我们在整个校园使用创造一个安全的学习和工作环境的进步更新它们。我还重申,我们相信我们有能力为秋季学期开始准备,我们将继续跟踪趋势,可能导致我们建议的修改,我们的计划。不久之后,我讨论了这个问题与UNC制度,我们是由联合国军司令部系统应留课程与我们目前的计划。

该大学将继续在ochd定期提醒和咨询我们的合作伙伴,因为我们提前bt365app下载几天和几周。

真诚,

凯文米。 guskiewicz
校长