正常

由于covid-19,该大学目前在校园服务和运营方面处于减少状态

公共服务

unc health移动诊所超越了covid-19测试

在unc health covid-19应急基金的支持下,unc流动医疗诊所为卡罗来纳州遇到了服务不足的人群。

按下播放按钮观看视频

尽管冠状病毒对许多北卡罗来纳州的居民造成了毁灭性的打击,但该州服务欠缺的社区正受到该疾病爆发的巨大影响。 covid-19大流行病突显了北卡罗来纳州乃至全国范围内获得医疗保健成果的差距。

多亏了人口健康服务经理randi Towns和她的unc健康联盟团队的领导,再加上unc医师网络支持,unc医学院,多样性和平等学校,unc保健权益研究中心以及unc保健营销和传播中心的支持,卡罗莱纳州正在满足急需照顾的服务不足人群。

最初的投资来自 联合国卫生基金会的covid-19应急基金,该小组于5月7日在罗利的马丁街浸信会教堂部署了U数控健康流动诊所。该诊所旨在为历来有限的医疗服务,代表性不足的社区提供联合测试,教育和支持服务。

城镇人士说:“我们是作为社区参与工作来启动此项目的,以解决健康结果方面的差异。” “我们发现covid-19对少数民族,尤其是非裔美国人和拉丁裔社区成员的影响不成比例,因此,作为医疗保健系统,我们决定为他们的社区部署移动测试。”

联合国健康基金会的投资已经覆盖了测试的费用,使移动诊所可以免费为患者提供服务。截至6月18日,该诊所已对1,306例covid-19患者进行了检测,其中185例(14%)呈阳性。自6月9日以来,已经看到超过80%的阳性病例,其中62%的人以西班牙语为首选语言。

联合国卫生联盟人口卫生服务部临时副总裁斯蒂芬妮·特纳说:“在构思之初的两周内,移动诊所就开始运作,并为患者提供护理。” “ randi和她的团队能够通过人口健康数据和社区领导者识别关键需求,并且整个运营都得到了难以置信的良好管理。”

移动诊所旨在通过在社区内方便的地点举行会议来打破获得医疗保健服务的障碍,从而无需长途旅行或寻找必要的医疗服务。城镇和她的团队与当地社区领导人紧密合作,确定最方便的时间和地点来建立诊所。

城镇说:“为了真正吸引我们的目标人群,我们必须通过与他们认识和信任的人建立关系,与社区建立更深层次的联系。” “我们依靠这些社区领袖来推广我们的服务,并向最需要它的人提供帮助。我们经常看到这些社区中的许多人由于不信任和不平等而与医疗保健系统不互动。我们可能是这些人中许多人在医疗保健方面的第一个接触点,我们必须真正重视这一点。我们必须提供应有的服务,并说:“您不仅仅是一个病人,而是一个人。我们将把您当作一个人对待。’”

继续阅读unchealthfoundation.org